Gargonza Arts

Ein Projekt von INTERARTES

Der Vorstand des Vereins InterArtes e.V.

Vorsitzender: Prof. Michael Faust

Foto Péter Eötvös

Michael Faust ist seit 1988 Soloflötist des WDR Sinfonieorchesters Köln. Zuvor hatte er Solopositionen in Rom, Hamburg, Stuttgart und München inne. Zahlreiche Tourneen als Solist führten ihn in nahezu alle Länder Europas, nach Nord- und Südamerika, durch Afrika sowie nach China und Japan. Er ist Honorarprofessor an der Musikhochschule Düsseldorf.

Kontakt Tel. 0179-1404264 / E-Mail: m.faust@gargonza-arts.com

Schatzmeister: Dr. Kurt Metelmann

Dr. Kurt Metelmann ist Mathematiker mit langjähriger Managementerfahrung in Unternehmensberatung, Datenverarbeitung und Personalmanagement. Er unterhält vielfältige Interessen in den Bereichen Kultur, Reisen und Golf. Er ist verheiratet, zwei Töchter und mittlerweile pensioniert.

Kontakt Tel. 0160-99180007 / E-Mail: k.metelmann@gargonza-arts.com

Konzeption und Marketing: Ingrid Müller-Ost

Ingrid Müller-Ost war Steuerberaterin und ist seit 20 Jahren in der Kulturarbeit tätig, so zum Beispiel für den Kunstverein Leverkusen.

Kontakt Tel. 0175-5812799 / E-Mail: i.mueller-ost@gargonza-arts.com